Adonis  DV
  • 2/3 m de Jerez
  • 1/3 m de Vermouth Rosado
  • 1 Cereza 
  • Aramayo C
  • 1/2 m de Cognac
  • 1/2 m de Curazao
  • 1/4 m de Granadina
  • Servir en vaso de aperitivo o copa de champagne.
  • Americano DV
  • 1/2 m de Vermouth rosado
  • 1/2 m de Campari
  • Rellenar con Mineral a gusto,Servir con tambler 
  • mediano.
  • Alexander (estilo Chileno ) C
  • 1/2 m de Gin
  • 1/4 m de Granadina
  • 1/4 de Crema Fresca
  • Servir en copa de champagne.
  • Alaska C
  • 3/4 m de ginebra
  • 1/4 m de Chartreuse amarillo
  • Se prepara con 4-5 cubitos de hielo en coctelera;
  • anadir el resto de los ingredientes.Se sirve en la
  • copa de coctel.

  •  
    Banana C
  • 1/2 Platano molido
  • 3/4 M de Ron Blanco
  • 1/4 M de jugo de Limon
  • 2 a 3 C.B. de Azucar
  • Batir en la licuadora hasta que este cremoso 
  • servir en copa de champagne u otro similar.
  • Brandy Alexander C
  • 1/3 M. Cognac 
  • 1/3 M. de Cacao 
  • 1/3 M. de crema fresca.
  • Optativo : Espolvorear canela en polvo a gusto,servir en copa 
  • de champagne.
  • Bitter Batido C
  • 1 G. de Cognac 
  • 2/3 M. de Bitter 
  • 1/3 M. de Vermouth rosado 
  • 2 a 3 C.B. de Azucar 
  • 1 corteza de limon dentro de coctelera,servir en vaso de 
  • aperitivo.
  • Bitter a la Francesa DV
  • 2/3 M. de Bitter 
  • 1/3 M. de Vermouth Rosado 
  • 1 golpe de Cognac 
  • 2 C.B. de azucar 
  • 1 rodaja de limon 
  • Rellenar con Mineral 
  • Servir con Tambler Mediano.
  • Bloody Mary DV
  • 1 M. de Vodka 
  • 1 1/2 M. de jugo de tomate 
  • 2 a 3 C.B. de jugo de limon 
  • Condimentar con sal,pimienta,salsa Inglesa 
  • servir con tambler mediano.

  •  
    Campari Soda DV
  • 1 M. de Campari 
  • 1 rodaja de naranja 
  • Hielo en cubos 
  • Rellenar con soda o mineral a gusto.
  • Campari Orange  DV
  • 1 M. de Campari 
  • Rellenar con jugo de naranja 
  • 1 torreja de naranja al borde del vaso.
  • Cerrito C
  • 1/4 M. de cherry 
  • 1/4 M. de granadina 
  • 1/4 M. de cognac 
  • 1/4 M. de crema fresca 
  • 1 torreja de pinna pinchada con dos cerezas,servir en copa de 
  • champagne.
  • Chilean Manhattan VM
  • 3/4 M. de Aguardiente 
  • 1/4 M. de Vermouth Rosado 
  • 1 Cereza 
  • Servir en vaso de aperitivo.
  • Chilenito C
  • 1/2 M. de Aguardiente 
  • 1/4 M. de jugo de limon 
  • 1/4 M. de Cointreau 
  • Servir en vaso de aperitivo.
  • Chuflay
  • 1 M. de Pisco o Aguardiente 
  • Hielo en cubos 
  • Rellenar con Bilz 
  • Servir en vaso de trago largo.
  • Cubanito C
  • 3/4 Ron 
  • 1/4 M. de Vermouth Rosado 
  • 1 Cereza
  • Servir en vaso de aperitivo. 

  •  
    Daikiri (tradicional) C
  • 3/4 M. de Ron 
  • 1/4 M. de jugo de limon 
  • 2 a 3 C.B. de azucar 
  • Servir en vaso de aperitivo o copa de champagne.
  • Daikiri (estilo Americano) C
  • 3/4 M. de Ron Blanco 
  • 1/4 M. de jugo de limon 
  • 1 Golpe de Triple Sec 
  • 2 a 3 cb de Granadina
  • Daikiri Clasico C
  • 3/4 M. de Ron Blanco 
  • 1/4 M. de jugo de limon 
  • 1 Golpe de Triple Sec 
  • Diablo Rojo VM
  • Es un Bloddy Mery en gin.
     

  •  

    Farellones C
  • 1/2 M. de Cognac 
  • 1/4 M. de jugo de naranja 
  • 1/8 M. de Cherry 
  • 1/8 M. de Apricot 
  • 2 a 3 C.B. de Azucar 
  • Servir en copa de chapagne.

  •  
    Gibson VM
  • Es un Martini seco o Extra seco en que se reemplaza la 
  • aceituna verde por una cebollita perla. 
  • Servir en vaso o copa de aperitivo.
  • Gimblet C
  • 3/4 M. de Ginebra 
  • 1/4 M. de jugo de limon o jugo de lima 
  • Servir en vaso de aperitivo.
  • Goteado C
  • 3/4 M. de Pisco 
  • 1/4 M. de jugo de limon 
  • 2 a 3 C.B. de Azucar 
  • 1 G. de Whisky 
  • 1 D. de Angostura 
  • Servir en vaso de aperitivo 
  • "NOTA"Angostura y el Whisky se echan al final

  •  
    Jote DV
  • En un vaso der trago largo poner vino tinto a gusto 
  • Rellenar con Coca o Pepsi.
  • Juanito Rosado DV
  • 1/2 m de Gin 
  • 1/4 jugo de limon 
  • 1/4 granadina

  •  
    Ladrillo
  • 1/2 M. de Granadina 
  • 1/4 de Horchata 
  • 1 Golpe de jugo de limon 
  • Hielo 
  • Rellenar con Mineral 
  • Servir en un vaso de trago largo.

  •  
     

     

    Martini Semi Seco  VM
  • 3/4 M. de Gin 
  • 1/8 M. de Vermouth Seco 
  • 1/8 M. de Vermouth Blanco dulce
  • 1 aceituna
  • Aromatizar con Zeste de limon
  • Servir en copa de champagne.
  • Martini on the Rock DV
  • 1 M. de Vermouth Dulce,Rosado o Blanco
  • Cubrir el vaso con hielo en cubos 
  • Agregar una torreja de limon 
  • Servir en vaso , On The Rock 
  • Aromatizar con Zeste de limon
  • Martini Dulce VM
  • 3/4 M. de Gin 
  • 1/4 M. de Vermouth Dulce 
  • 1 Cereza 
  • Aromatizar con Zeste de limon 
  • Servir en vaso o copa de aperitivo.
  • Martini Seco VM
  • 3/4 M. de Gin 
  • 1/4 M. de Vermouth Blanco Seco 
  • 1 Aceituna 
  • Aromatizar con Zeste de limon 
  • Servir en vaso o copa de aperitivo.
  • Manhattan VM
  • 3/4 M. de Whisky 
  • 1/4 M. de Vermouth Rosado 
  • 1 D. de Angostura 
  • 1 Cereza 
  • Servir en vaso o copa de aperitivo.
  • Margarita C
  • 1/2 M. de Tequila 
  • 1/4 M. de jugo de limon o lima 
  • 1/4 M. de Triple sec 
  • Servir en copa de cocktail 
  • Enllantada con sal.
  • Martini Extra Seco VM
  • 1 M. de Gin 
  • 1/2 C.B. de Vermouth Blanco Dry
  • 1 Aceituna
  • Aromatizar con Zeste de limon
  • Servir en vaso o copa de chapagne.
  • MC. Arthur C
  • 1/2 M. de Gin 
  • 1/4 M. de Whisky 
  • 1/8 M. de jugo de limon 
  • 1/8 M. de cointreau 
  • 2 a 3 C.B. de Azucar 
  • 1 Cereza 
  • Servir en vaso de aperitivo o copa de champagne.

  •  
    Negroni
  • 1/3m de gin 
  • 1/3m de campari 
  • 1/3m de Vermouht Rose 

  •  
    Old Fashioned DV
  • 1/4 M. de vaso de hielo picado 
  • 1 Torreja de pinna con su jugo 
  • 1 pan de Azucar caramelizado 
  • 1 torreja de limon y naranja 
  • 3 D. de Angosturas 
  • 1 M. de Whisky 
  • 1 ramita de menta verde
  • Algunas Cerezas
  • Servir en vaso On The Rock.

  •  
    Pantera  Rosa
  • 1 M. de pisco 
  • 1/2 M. de Granadina 
  • 3 a 4 cubos de hielo 
  • Rellenar con Mineral 
  • Servir en un vaso de trago largo.
  • Pantera Rosa 2
  • 1 M. de Pisco 
  • 1/2 M. de leche Condensada 
  • 1/4 M. de Granadina 
  • 1 G. de Triple Sec Rellenar con fanta.
  • Pantera Rosa (casera) C
  • 1 Botella de Pisco 
  • 1 Tarro de leche Condensada 
  • 2 Litros de Fanta.
  • Paradise DV
  • 1/3 m de Gin 
  • 1/3 m de Jugo de Naranja 
  • 1/3 de Apricot
  • Papaya  Sour VM
  • 3/4 m de Pisco 
  • 1/4 JUgo de Papaya 
  • 2 a 3 cb de azucar
  • Palomita DV
  • 1 M. de Anis 
  • Hielo 
  • Rellenar con Soda o Mineral a gusto 
  • Servir en vaso de trago largo.
  • Planters Punch DV
  • En un vaso de trago largo rellenar 3/4 de hielo picado 
  • 1 M. de Ron 
  • 1 G. de Granadina 
  • 1 G. de Triple Sec 
  • Rellenar lo que queda con jugo de naranja y jugo de pinna. 
  • Ornamentar a su gusto con ramita de menta ,cerezas y torrejas 
  • de naranjas.
  • Paraiso C
  • 1/3 M. de Gin 
  • 1/3 M. de Apricot 
  • 1/3 de jugo de naranja 
  • Servir en vaso de aperitivo.
  • President
  • 2/3 M. de Ron 
  • 1/8 M. de jugo de limon 
  • 1/8 de jugo de naranja 
  • 1 G. de Curazao
  • Servir en copa de champagne.
  • Primavera DV
  • Receta Base:
  • Jarabe 
  • Jugos de Fruta 
  • Frutas Picadas 
  • Hielo Picado 
  • Optativo:
  • 1 M. de alcohol a gusto 
  • Servir bien ornamentado en un vaso de trago largo.
  • Pisco Cortado C
  • Es un Pisco con Gotas de limom.
  • Pisco Crudo C
  • 2/3 M. de Pisco 
  • 1/3 M. de jugo de limon 
  • Servir en vaso de aperitivo.
  • Pisco Sours C
  • 3/4 M. de Pisco 
  • 1/4 M. de jugo de limon 
  • 2 a 3 C.B. de Azucar
  • Servir en vaso de aperitivo.
  • Pisco Sours al la Primavera C
  • 3/4 M. de Pisco 
  • 1/4 M. de jugo de limon de Pica 
  • 2 a 3 C.B. de Azucar 
  • gotas de angostura y clara de huevo 
  • Servir en vaso de aperitivo.
  • Picharcha Fue un aporte de: chop@netline.cl 
  • 1/3 m de aguardiente 
  • 2 cucharaditas de cafe 
  • Vainila líquida 
  • azucar a gusto 
  • 2/3 de leche caliente 
  • Batir con hielo 
  • Pichincho VM
  • 3/4 M. de pisco 
  • 1/3 M. de Vermouth Rosado 
  • 1 Cereza 
  • Servir en vaso de aperitivo.
  • Piña Colada Liquadora
  • 1/2 M. de Ron Blanco 
  • 1/8 M. de crema de Coco 
  • 1/4 M. de jugo de pinna 
  • 1/8 M. de Crema Fresca
  • Servir en copa de champagne
  • Nota: Se prepara tambien sin crema, se reemplaza agregando 
  • mas jugo de pinna.
  • Portillo C
  • 1/2 M. de Gin 
  • 1/4 M. de jugo de naranja 
  • 1/4 M. de cointreau 
  • 2 a 3 C.B. de Azucar
  • 1 Yema de huevo
  • Servir en copa de champagne.
  • Puerto Varas C 
  • 1 Yema de huevo 
  • 1/2 M. de Vodka 
  • 1/4 M. de Jugo de naranja 
  • 1/8 M. de Granadina 
  • 1/8 M. de Triple Sec 
  • Servir en copa de chapagne.

  •  
    Roto Sour C
  • 3/4 M. de Aguardiente 
  • 1/4 M. de jugo de limon 
  • 2 a 3 C.B. de azucar 
  • 1 D. de Angostura 
  • Servir en vaso de aperitivo.
  • Rompe Olas C 
  • 1/2 M. de Cognac 
  • 1/4 M. de Conintreau 
  • 1/8 M. de jugo de naranja 
  • 1/8 M. de jugo de limon
  • Endulzar con miel de palma
  • Servir en Copa.

  •  
    Sangria
  • 1 G. de Triple sec 
  • 1 G. de Gin 
  • 1 G. de Cognac 
  • 1 1/2 M. de Vino Tinto 
  • 2 a 3 C.B. de azucar 
  • Agregar una torreja de naranja y limon cortadas en cuartos.
  • Sau Sau C
  • 1 G. de Granadina 
  • 1 Clara de huevo 
  • 1/2 M. de Ron 
  • 1/4 M. de jugo de piña 
  • 1/4 M. de Triple Sec
  • Servir en copa de champagne bien ornamentada.
  • Serena Cocktail C
  • 2/3 M. de Pisco 
  • 1/3 M. de jugo de papaya 
  • 2 C.B. de azucar 
  • Ornamentar con papaya y cereza 
  • Servir en vaso de aperitivo.
  • Serena Libre
  • 1 M. de Pisco 
  • 2 a 3 C.B. de azucar
  • Rellenar con Jugo de papayas 
  • Servir en vaso de trago largo.
  • Sherry Western
  • Es un Bloody Mary en Jerez.
  • Submarino DV 
  • Llenar un vaso con cerveza helada y dejar caer un vasito de 
  • Kummel (el vasito con kummel). Se puede cambiar este licor por 
  • menta,pisco,cointreau,etc. 
  • Servir en un vaso de trago largo.

  •  
     

     

    Tequilla Sunrice DV
  • 1 M. de Tequila 
  • 1/2 M. de Granadina 
  • Rellenar con jugo de naranja.

  •  
    Vaina C
  • 2/3 M. de Oporto, Jerez o Vino Annejo 
  • 1/3 M. de Cacao 
  • 1 G. de Cognac
  • 1 Yema de huevo
  • Espolvorear canela en polvo a gusto
  • Servir en copa de aperitivo o champagne.
  • Vaina de Cogñac C
  • 1 Yema 
  • 2/3 M. de Cognac 
  • 1 G. de Oporto
  • Espolvorear canela en polvo a gusto
  • Servir en vaso de aperitivo o copa de champagne.
  • Vodka Gibson Vm
  • Es un Gibson en que se reemplaza el Gin por Vodka
  • Servir en vaso o copa de aperitivo.
  • Vodkatini VM
  • Es un Martini en cualquier de sus tipos, en que
  • se reemplaza el Gin por Vodka
  • Servir en vaso o en copa de aperitivo.
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