Pantera Rosa |
|
1 M. de pisco |
1/2 M. de Granadina |
3 a 4 cubos de hielo |
Rellenar con Mineral |
Servir en un vaso de trago largo. |
|
Pantera Rosa 2 |
|
1 M. de Pisco |
1/2 M. de leche Condensada |
1/4 M. de Granadina |
1 G. de Triple Sec Rellenar con fanta. |
|
Pantera Rosa (casera) C |
|
1 Botella de Pisco |
1 Tarro de leche Condensada |
2 Litros de Fanta. |
|
Paradise DV |
|
1/3 m de Gin |
1/3 m de Jugo de Naranja |
1/3 de Apricot |
|
Papaya Sour VM |
|
3/4 m de Pisco |
1/4 JUgo de Papaya |
2 a 3 cb de azucar |
|
Palomita DV |
|
1 M. de Anis |
Hielo |
Rellenar con Soda o Mineral a gusto |
Servir en vaso de trago largo. |
|
Planters Punch DV |
|
En un vaso de trago largo rellenar 3/4 de hielo picado
|
1 M. de Ron |
1 G. de Granadina |
1 G. de Triple Sec |
Rellenar lo que queda con jugo de naranja y jugo de pinna.
|
Ornamentar a su gusto con ramita de menta ,cerezas y torrejas
|
de naranjas. |
|
Paraiso C |
|
1/3 M. de Gin |
1/3 M. de Apricot |
1/3 de jugo de naranja |
Servir en vaso de aperitivo. |
|
President |
|
2/3 M. de Ron |
1/8 M. de jugo de limon |
1/8 de jugo de naranja |
1 G. de Curazao |
Servir en copa de champagne. |
|
Primavera DV |
|
Receta Base: |
Jarabe |
Jugos de Fruta |
Frutas Picadas |
Hielo Picado |
Optativo: |
1 M. de alcohol a gusto |
Servir bien ornamentado en un vaso de trago largo. |
|
Pisco Cortado C |
|
Es un Pisco con Gotas de limom. |
|
Pisco Crudo C |
|
2/3 M. de Pisco |
1/3 M. de jugo de limon |
Servir en vaso de aperitivo. |
|
Pisco Sours C |
|
3/4 M. de Pisco |
1/4 M. de jugo de limon |
2 a 3 C.B. de Azucar |
Servir en vaso de aperitivo. |
|
Pisco
Sours al la Primavera C |
|
3/4 M. de Pisco |
1/4 M. de jugo de limon de Pica |
2 a 3 C.B. de Azucar |
gotas de angostura y clara de huevo |
Servir en vaso de aperitivo. |
|
Picharcha Fue un aporte de: chop@netline.cl |
|
1/3 m de aguardiente |
2 cucharaditas de cafe |
Vainila líquida |
azucar a gusto |
2/3 de leche caliente |
Batir con hielo |
|
Pichincho VM |
|
3/4 M. de pisco |
1/3 M. de Vermouth Rosado |
1 Cereza |
Servir en vaso de aperitivo. |
|
Piña Colada Liquadora |
|
1/2 M. de Ron Blanco |
1/8 M. de crema de Coco |
1/4 M. de jugo de pinna |
1/8 M. de Crema Fresca |
Servir en copa de champagne |
Nota: Se prepara tambien sin crema, se reemplaza agregando
|
mas jugo de pinna. |
|
Portillo C |
|
1/2 M. de Gin |
1/4 M. de jugo de naranja |
1/4 M. de cointreau |
2 a 3 C.B. de Azucar |
1 Yema de huevo |
Servir en copa de champagne. |
|
Puerto Varas C |
|
1 Yema de huevo |
1/2 M. de Vodka |
1/4 M. de Jugo de naranja |
1/8 M. de Granadina |
1/8 M. de Triple Sec |
Servir en copa de chapagne. |